Confira a receita e bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o arroz, o leite, a margarina, os ovos, a farinha, o fermento e a salsinha. Se a massa ficar muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha e bata novamente. Após, acrescente o queijo, a calabresa ou bacon, a cebola, o sal e os temperos e, com a ajuda de uma colher, misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar.
* A receita é uma sugestão da Mondial
(Com informações da culinária NewsAominuto)
Veja também:
Autonomia e Independência Definição Chave: A CNH Categoria B permite conduzir veículos de até 3.500…
Em meio ao turbilhão emocional que segue o término de um relacionamento, um dos aspectos…
Sensores de nível são componentes essenciais em muitos processos industriais, sendo responsáveis por monitorar e…
O Projeto do QualiFacti, iniciativa de capacitação tecnológica gratuita, prepara o caminho para carreiras promissoras…
A tireoide é uma glândula localizada na região do pescoço, responsável pela produção de hormônios…
O que é Citoteque? Citoteque, também conhecido como Misoprostol, é um medicamento utilizado em diversos…