CULINÁRIA: Sobrou arroz? Aproveite para preparar essa sugestão fácil e rápida

Sobrou arroz? Aproveite para preparar essa sugestão fácil e rápida

Nada de desperdício na cozinha. Se sobrou arroz daquele almoço, saiba que ele pode ser usado para fazer uma torta deliciosa.

culinaria sobrou arroz aproveite para preparar essa sugestao facil e rapida - Sobrou arroz? Aproveite para preparar essa sugestão fácil e rápida
CULINÁRIA: Sobrou arroz? Aproveite para preparar essa sugestão fácil e rápida

Confira a receita e bom apetite!

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de mussarela picada em cubinhos
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1 colher rasa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido (sobras)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de salsinha
  • 1 xícara de chá de bacon ou calabresa picados
  • Sal, orégano e pimenta a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o arroz, o leite, a margarina, os ovos, a farinha, o fermento e a salsinha. Se a massa ficar muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha e bata novamente. Após, acrescente o queijo, a calabresa ou bacon, a cebola, o sal e os temperos e, com a ajuda de uma colher, misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar.

* A receita é uma sugestão da Mondial

(Com informações da culinária NewsAominuto)

Veja também:

    Deixe um comentário