Pudim já é uma delícia, né? Agora pudim cremoso de pamonha que não precisa de ir ao forno, não leva gelatina e nem ovos!!! Ou seja, só a sobremesa perfeita! E fica ainda mais perfeita com a calda e creme de caramelo que torna o simples pudim de leite em algo especial! Então corre para a cozinha, procurar aquela lata de milho esquecida no armário e fazer essa maravilha hoje mesmo!
Ingredientes
Instruções
Observações
AMIDO DE MILHO: Como leva amido você precisa cozinhar muito bem para que não fique com sabor residual, bem como uma iguaria.
MILHO: você Pode usar o milho fresco, mas ai precisa cozinhar ele ou você pode até mesmo usar o congelado se preferir.
CALDA: Aqui eu usei o creme de leite de caixinha, mas você pode usar o fresco ou creme de leite e caso ache necessário, coloque o leite para alongar e ser mais ralo.
CONSERVAÇÃO: Consumir em um prazo de 5 dias !
3.5.3251
Fonte: 01 Receitas de Minuto
Autonomia e Independência Definição Chave: A CNH Categoria B permite conduzir veículos de até 3.500…
Em meio ao turbilhão emocional que segue o término de um relacionamento, um dos aspectos…
Sensores de nível são componentes essenciais em muitos processos industriais, sendo responsáveis por monitorar e…
O Projeto do QualiFacti, iniciativa de capacitação tecnológica gratuita, prepara o caminho para carreiras promissoras…
A tireoide é uma glândula localizada na região do pescoço, responsável pela produção de hormônios…
O que é Citoteque? Citoteque, também conhecido como Misoprostol, é um medicamento utilizado em diversos…