Tempo: 1h20 (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e despeje no liquidificador.
Leve a gelatina ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver e despeje no liquidificador.
Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata até homogeneizar.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Misture em uma panela o suco de laranja e o açúcar e leve ao fogo baixo para cozinhar por 10 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.
Autonomia e Independência Definição Chave: A CNH Categoria B permite conduzir veículos de até 3.500…
Em meio ao turbilhão emocional que segue o término de um relacionamento, um dos aspectos…
Sensores de nível são componentes essenciais em muitos processos industriais, sendo responsáveis por monitorar e…
O Projeto do QualiFacti, iniciativa de capacitação tecnológica gratuita, prepara o caminho para carreiras promissoras…
A tireoide é uma glândula localizada na região do pescoço, responsável pela produção de hormônios…
O que é Citoteque? Citoteque, também conhecido como Misoprostol, é um medicamento utilizado em diversos…